武昌火车站(武昌站)平面图

【导语】:武昌火车站占地面积比较大,内部交通也比较繁琐。一起来看看武昌火车站(武昌站)平面图吧!

      武昌火车站(武昌站)平面图如下:

  武昌火车站候车广场面积19350平方米。候车大厅两个和一个软席候车室。第一候车厅(包括楼上三厅)使用面积2 957平方米,候车能力为2 464人。第二候车厅使用面积1 690平方米,候车能力为1408人。软席候车室963平方米,候车能力为503人。

      武昌火车站站厅分布图如下:

  新武昌火车站是铁路局第一座按照当今世界最新的客运服务理念设计和建设的现代化大型客运车站,是中国重要的铁路枢纽之一。

 本地宝首页

相关推荐    
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1